点击关闭

北京pk拾平台:男子賭博一晚輸30萬 涉嫌開賭場的7人被批捕

北京pk拾平台:

  陳勇 楊維斌 周瀟

  揚子晚報訊(通訊員 楊維斌 周瀟 記者 陳勇)今年2月,市民程先生報案稱,在網絡上玩返利遊戲,輸了上百萬。南京玄武警方偵查后挖出了一個網絡賭博群。近日, 7名涉嫌開設賭場的組織者被依法批准逮捕。

  2月28日,程先生向南京板倉派出所舉報,稱自己在一個遊戲群里玩押紅包遊戲,結果上了癮,一下輸掉了上百萬元。「有時候也會贏,就總想繼續玩,但是運氣不好時,一晚上能輸30萬,我為了撈回本,都賣了一套房,可是半個月來都輸得差不多了。」程先生告訴民警。

  警方偵查后發現,這個遊戲群高峰期有近千人參與賭博,賭博團伙的主犯之一是江蘇宿遷籍28歲的朱某。隨着警方的進一步深入偵查,一個在上海開設網絡賭場的團伙逐漸浮出水面,7名犯罪嫌疑人進入了警方視線。

  3月23日,板倉派出所出動20餘名警力趕赴上海實施抓捕,在某寫字樓內將犯罪嫌疑人朱某等7人抓獲。

  據主犯朱某供述,自2018年中旬起,他和幾個一起玩押紅包的朋友決定,大家合夥出資做股東拉群設賭場,「以前只是參賭,賠的多賺的少,我們覺得錢都被莊家賺去了,不如我們自己做莊家。」朱某表示,他們幾個人分組倒班,以保證每天通宵有人負責賭博群的運作,非法牟利。

  據警方初步統計,自朱某等通過網絡開設賭場以來,涉案資金流水近億元。目前,犯罪嫌疑人朱某等7人已被依法批准逮捕。

黄心颖疑被封杀

【北京pk拾平台】