点击关闭

三分pk拾计划:CBA總決賽第二場 亞當斯馳援新疆隊

三分pk拾计划:

信息時報訊(記者馮愛軍)今晚7點30分,CBA總決賽第二場將繼續在東莞銀行宏遠隊的主場進行。據悉,首場被宏遠隊以19分優勢擊敗的新疆隊,已經決定用外援亞當斯換掉在上一場比賽出現傷情的外援費爾德。

宏遠隊和新疆隊的首回合交手,打出了142:123這樣的「表演賽比分」,實在讓人感到意外。這場比賽,新疆隊似乎和宏遠隊並不在一個「層次」上,如果新疆隊此時不放手一博,恐怕這個系列賽就要回天乏術了。外援費爾德傷情的出現,在某種意義上說,也為新疆隊換外援提供了一個契機。

費爾德在上一場比賽結束后立刻到醫院做了檢查,醫生判斷他的傷勢並不是特別嚴重,但是還是建議休息。最新消息是,由於費爾德在比賽中受到傷勢困擾,新疆隊已經決定用亞當斯替換費爾德。亞當斯這次總決賽並沒有跟隊來東莞,不過他已經在昨天下午趕到東莞和球隊會合。

新疆隊之前和費爾德建立起了不錯的化學反應,費爾德也樂於傳球,能發揮國內球員的優勢,這點是亞當斯不具備的。亞當斯的特點是得分能力強,如何防守他將成為宏遠隊的「新課題」。亞當斯可以看作是今晚比賽的X因素,是禍是福還要看臨場發揮。

孙颖莎胜伊藤美诚

【三分pk拾计划】